学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
【学工部活动】信息工程学院举办“共约春天,相纸贴花”主题活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年04月22日 14:44 | 点击数:

为了丰富学生的课余生活,激发学生的兴趣和参与度,提升校园文化氛围,培养学生的团队合作精神和艺术审美能力。信息工程学院学生管理助理总队组织特举办“共约春天,相纸贴花”的活动于2024年4月21日在工科楼B110室举办。吴雨桐老师及此次活动组织人员进行评判参赛选手的贴花作品。

活动现场,参赛者们纷纷拿出自己创造的作品。用精美的相纸和独特的创意,制作出了一幅幅充满艺术魅力的贴花作品。从作品上可以看出他们挥毫泼墨、精心剪裁、巧妙拼接制作贴花作品,每一幅作品都凝聚着他们的心血和智慧。其后,吴雨桐老师带领她的团队认真负责地对作品的评判。在此过程中,吴雨桐老师为了参赛作品得到最好的诠释,她带领她的团队先对本次作品进行详细地分析,叙述了作品的优势和不足。后进行公开投票评奖。

此次“相纸贴花”活动不仅是一次艺术的盛宴,更是一次心灵的洗礼。它让大学生们深刻体会到了艺术的魅力和价值,也让他们更加珍惜身边的美好事物。同时,活动也为校园文化注入了新的活力,为校园增添了更多的色彩。

(撰稿人:程卓佳 审核人:余晓永)