学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院召开四月份第二次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年04月26日 09:41 | 点击数:

2024426午,信息工程学院在工B315会议室召开月份第次学生工作例会。会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银、信息工程学院处级组织员黄永刚和全体辅导员参加了会议。

会上,吴孝银首先带领大家学习了《关于2024年“五一”劳动节放假安排的通知》的文件精神。吴孝银指出各位辅导员要按照文件要求扎实做好假期各项工作。各位辅导员通过召开主题教育班会的形式,在“五一”前对学生进行深入细致的安全教育,严格执行请销假制度,加强专业实习、毕业生就业和学生活动的安全管理,切实做好假期学生的管理工作。其次对大一至大四各个年级现阶段的工作进行 了布置。最后,分享了自己作为一名普通辅导员的“四进工作”日常。

黄永刚传达了学校关于毕业生就业的文件精神,通报了学院上周的毕业生就业率。他指出,各位毕业班辅导员要高度重视今年就业工作的复杂性和严峻性,精准摸排毕业生就业现状并做好档案记录,有针对性地定点帮扶,精准指导

会议最后,余晓永进行了总结。他要求各位辅导员假期期间要保持24小时通讯畅通,如遇有重大突发事件要第一时间处置,并按规定及时向学校报告,坚决杜绝迟报、瞒报,确保全校师生度过一个健康、文明、平安的“五一”劳动节。

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)