学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23网络工程(对口)班召开“荧光夜跑”班级团建活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年04月01日 14:32 | 点击数:

为了增强班级凝聚力和同学间的友谊,信息工程学院23网络工程团支部决定开展一次班级团建活动202403月31日晚,开展荧光夜跑活动出席此次活动的成员为23网络工程(对口)班的全体学生。

我们班在夜色中开启了一次别开生面的荧光夜跑团建活动。随着夕阳的余晖逐渐褪去,同学们按照预定计划准时在操场集合。每个人都佩戴着荧光手环,脸上绘有发光的彩色图案,兴奋地讨论着即将开始的荧光奔跑。活动筹备组提前准备了充足的荧光棒和夜光配饰,确保每个人的装束既安全又充满创意。

在活动开始前,团支书发表了简短的动员讲话,鼓励大家以积极的姿态参与进来,不仅体验运动的乐趣,更重要的是通过这次活动增进同学之间的相互了解和团队协作能力。荧光夜跑的路线贯穿了校园的每一个角落,包括图书馆前的广场、宿舍区旁的林荫道,还有教学楼周围的花园。各个关键点都设有志愿者服务站,为参与者提供指引和必要的帮助,确保整个活动顺利进行。沿途的加油声和掌声此起彼伏,每一次的团队互动都让同学们更加紧密地团结在一起。跑步过程中的互相扶持和鼓励,让每个人都深刻感受到了集体的力量。

在夜跑结束后,我们在操场举行了简单的庆祝活动。团支部为每位参与的同学提供了小零食和饮料补充能量,让大家在轻松愉快的氛围中结束了这次荧光夜跑。此次班级团建活动不仅增进了同学间的友谊,也提升了班级的整体气氛。在强身健体的同时,大家共同度过了一段难忘的时光。这样的经历,将成为我们班级历史上的一笔宝贵财富。

(撰稿:王明 孙荣 审核:余晓永