学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
22软件工程对口举办三月份主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年03月22日 09:36 | 点击数:

为了让同学们深入理解并坚定“四个自信”,从而更加积极地投入到学习和生活中去信息工程学院22软件工程(对口)团支部以“争做‘四个自信’好队员”为主题,于2024年3月22日实训楼A楼107教室开展此次团日活动。出席此次活动的有22软件工程(对口)班全体学生。

团支书在活动开始前发表了热情洋溢的讲话。她强调,“四个自信”即中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,是我们国家和民族发展的根本力量。作为新时代的青年,我们应该坚定这四个自信,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

活动过程中,同学们通过分享学习心得、讨论交流、观看相关视频等方式,深入了解了“四个自信”的内涵和意义。大家纷纷表示,通过此次学习,自己对“四个自信”有了更加深入的认识,也更加坚定了自己投身中国特色社会主义伟大实践的决心。

活动最后,团支书对全体同学提出了殷切希望。她希望大家能够以此次活动为契机,进一步坚定“四个自信”,积极投身到学习和生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

此次“争做‘四个自信’好队员”主题团日活动的成功举办,不仅让同学们对“四个自信”有了更加深入的认识和理解,也激发了他们投身中国特色社会主义伟大实践的热情和决心。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

(撰稿人:毕紫怡  审核人:余晓永)