学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21软件工程(对口)班成功开展“筑牢国家秘密安全防线法治长城”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2024年03月27日 09:29 | 点击数:

为了增强保守国家秘密意识,切实增强秘密意识,坚持学法用法,以自觉行动筑牢国家秘密安全防线法治长城。3月26日下午,信息工程学院21级软件工程对口班于实训楼A207成功举办了“筑牢国家密码安全防线法治长城”主题团日活动,此次活动由团支书刘锐主持。

首先团支书刘锐宣扬“筑牢国家秘密安全防线法治长城”活动的目的,以及保护国家秘密的重要性,其次团支书刘锐给同学们讲解了国家安全防范的基础知识和防范措施。接着,带领同学们观看国家安全秘密的相关宣传片,最后,一小组为单位进行游戏活动,进一步加强同学们对国家秘密安全保卫的意识。优秀同学谈论保护国家秘密的方法与重要性。

本次活动的顺利开展,普及了国家安全知识,让同学们树立了国家安全意识,增强了国家安全责任。使维护国家安全人人有责,人人可为地思想进一步深入人心。

(撰稿:王馨誉蓝 审核:吴雨桐)