学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科二班开展“聚焦两会精神”主题团建活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年03月15日 10:22 | 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会暨全国两会精神,引导同学们关注国家大事,增强政治意识、责任意识和使命感,3月14日晚上,信息工程学院23级计算机科学与技术二班于实训楼A104成功举办“聚焦两会精神”主题团活动,此次活动由组织委员李天赐主持。

在组织委员的主持下,全班同学齐聚一堂,共同观看了两会新闻报道和相关视频,了解了党的十九届五中全会和两会期间各项重要决策部署以及各界人士的建言献策。随后,班级组织了一场主题讨论,同学们积极分享自己的观点和思考,就如何贯彻落实两会精神、如何践行社会责任等问题展开深入探讨。在思想的碰撞中,不仅增强了同学们的政治觉悟和社会责任感,更促进了班级的凝聚力和向心力。

此次活动通过学习两会精神,增强了同学们的政治觉悟和社会责任感,引导同学们积极投身社会发展,努力成长为具有家国情怀和社会责任感的新时代青年。同时,活动也加强了班级凝聚力,为培养班级的团队协作精神、推动班集体文化建设起到了积极的推动作用。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永