学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科2班开展“我为同学答疑解惑”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月27日 13:50 | 点击数:

为了营造相互帮助、共同学习的良好氛围,增强班级凝聚力和集体荣誉感,12月26日晚上,信息工程学院23级计算机科学与技术2班于实训楼A104成功举办“我为同学答疑解惑”主题团日活动,此次活动由团支书吕金萍主持。

活动开始,团支书向同学们介绍活动的目的和重要性,强调大家在活动中要保持积极的学习态度,发扬团结互助的团队精神。接着让同学们自发提问和讨论答疑,解决学科上的疑难问题,促进学科知识的共享。活动结束前,团支书进行反馈与总结环节,通过听取同学们的反馈意见,及时总结出活动的优点和不足之处,为今后类似活动提供经验借鉴。

本次活动通过同学们之间的答疑解惑,促进了彼此学术上的交流,激发了同学们学科学习的兴趣,同时倡导了相互帮助的精神,让同学们在学业上形成互帮互助的良好风气。相信同学们以后将更加紧密地团结在一起,共同助力每个人的学业发展,为班级的建设贡献一份力量。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永)