学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科2班开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团课活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月25日 13:46 | 点击数:

为了深入学习、贯彻新时代中国特色社会主义思想,引导同学们坚定理想信念,12月24日晚上,信息工程学院23级计算机科学与技术2班于实训楼A104成功举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团课活动,此次活动由团支书吕金萍主持。

团支书首先带领同学们一起回顾了中国共产党成立以来的奋斗历程,通过一个个鲜活的英雄事迹,让同学们深刻感受到无数革命先辈为了中华民族站起来、富起来、强起来而前赴后继、矢志奋斗的精神动力,更加坚定了同学们的理想信念。接着,团支书向同学们介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励同学们畅所欲言,分享自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟。在思想的碰撞中,不仅增进了同学们对这一思想的认同感,更促进了团队内部的凝聚力和向心力。

本次活动同学们深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,激发出更加昂扬向上的斗志,纷纷表达为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量的决心。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永