学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23大数据班开展“挺膺担当”主题团日活动
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年12月19日 10:36 | 点击数:

为了深入解读习近平总书记对青年的殷切嘱托,探索“挺膺担当”的内涵,以及如何践行社会主义核心价值观。数据科学与大数据技术班于2023年12月18日晚上在宿州学院实训楼A204举行主题为“挺膺担当”的团日活动。活动由23级数据科学与大数据技术班团支书陈萍主持,23级数据科学与大数据技术全体同学参加。

本次挺膺担当主题团日活动旨在活动通过多种形式引导同学们牢固树立理想信念,将信念转化为实际行动,强调了自觉践行社会主义核心价值观,以及弘扬爱国主义精神的重要性。同时激励同学们肩负起时代赋予的崇高使命,进一步坚定了报国志向和强国决心,为实现伟大复兴中国梦贡献出自己的一份力量。

本次活动使同学们深刻领悟到新时代青年学生挺膺担当的重要意义,坚定了报国志向和强国决心。通过此次活动,学生们更加自觉地将理想信念融入日常学习和生活中,践行社会主义核心价值观,为实现伟大复兴中国梦贡献出自己的一份力量。

活动的成功举办为学校的思想教育工作注入了新的活力,也为同学们树立了崇高的远大理想,激励他们更加努力地学习和成长。相信在学校和老师们的共同引领下,同学们一定会积极践行挺膺担当的理念,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

挺膺担当主题团日活动在同学们的共同参与下圆满结束,相信此次活动将成为同学们成长历程中的一份宝贵财富,激励着他们为实现中国梦而不懈奋斗。愿同学们以实际行动践行使命责任,为实现伟大复兴中国梦不懈努力。

撰稿吴慧 李麟  审核余晓永