学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21软件工程2班开展主题学习(二)坚持以学铸魂,夯实思想根基
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年12月20日 10:35 | 点击数:

学思想,强党性。为强化同学们的党性,增强同学们的政治理论基础,增强信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵,21软件工程2班于1215日于工科楼B206教室开展了“坚持以学铸魂,夯实思想根基”主题理论学习。

此次学习由班长李骏主持。在学习过程中,李骏同学分别从以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面带领大家学习。

坚持以学铸魂,夯实思想根基。我们要坚定理想信念、铸牢对党忠诚。坚持以学增智,掌握看家本领。我们要全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。坚持以学正风,涵养新风正气。坚持以党性立身、做事,大兴调查研究之风。坚持以学促干,开创发展新局。我们要胸怀“国之大者”,做到学以致用。

此次理论学习活动的成功开展不仅汇集了21软件工程2班的凝聚力和向心力,丰富了支部学习教育形式,也强化了同学们的理论知识,学习领悟永无止境,必须行而不缀、驰而不息,只有真学才能学深悟透,只有真信才能变成个人的行动指南,只有真用才能做实。

(撰稿:熊李 审核:余晓永)