学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科二班开展“服务团支部建设研讨会”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月12日 15:00 | 点击数:

为了探讨服务团支部的建设和管理,促进团支部成员之间的交流与合作,12月12日下午,信息工程学院23级计算机科学与技术二班于实训楼A104成功举办“服务团支部建设研讨会”主题团日活动,此次活动由组织委员李天赐主持。

活动上,组织委员为建设服务型团支部提出了以下主张:一、开展招募活动,吸引更多同学加入志愿者队伍;二、制定团队建设计划,定期组织团队活动,增强成员凝聚力;三、设立奖励机制,表彰表现突出的志愿者,激励更多同学积极参与志愿活动;四、利用校园媒体和社交媒体平台,加强志愿服务的宣传和推广。

研讨会以小组讨论、经验分享和专题演讲为核心进一步提升了服务团支部的组织能力和服务意识加强了团支部成员之间的紧密联系和互信关系,激发了同学们在服务团队中的激情和担当精神。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永