学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科二班开展“志愿打扫”主题团建活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月09日 14:21 | 点击数:

为积极响应环保倡议提升同学们的社会责任感,129下午,信息工程学院23级计算机科学与技术二班于校园内成功开展志愿打扫”主题团建活动此次活动由23计科2班团支书吕金萍主持,班级全体团员参加了活动。

活动开始前,团支书首先解读了此次活动的具体细则。接着,各位同学按照规则到校园各处角落开始打扫。活动分为内务组、外务组和学生值班组。内务组成员负责各教学楼内部的清洁工作,外务组成员负责校园主干道、大门和校园周围环境的清洁工作,学生值班组人员负责带路和维护秩序。同学们齐心协力在校园内展开志愿打扫活动以饱满的热情和责任心,共同营造了一个更加宜居的学习氛围。

本次活动提高了同学们保护环境自觉意识,彰显了同学们的社会责任感和集体凝聚力。相信通过这样的活动,同学们将继续传递正能量,为打造更美好的校园生活贡献一份力量。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永)