学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
“筑梦青春志在四方,规划启航指引未来”主题团日活动
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年11月29日 10:34 | 点击数:

为了激励青年追逐梦想、明确目标和规划未来。数据科学与大数据技术班于2023年11月28日晚上在宿州学院实训楼A107举行主题为“筑梦青春志在四方,规划启航指引未来”的团日活动。活动由23级数据科学与大数据技术班团支书陈萍主持,23级数据科学与大数据技术全体同学参加。活动涵盖了各种形式的交流和互动,包括主题演讲和互动讨论,为同学们带来了一场精彩的心灵盛宴。

在主题演讲环节,我们邀请了多位优秀青年代表分享了他们的成长经历和成功经验。他们以真挚的情感和坚定不移的信念,鼓励着在座的每一位同学,勇敢追求梦想,不畏艰难,不惧挫折,用实际行动诠释着青春的力量。

而在互动讨论环节,同学们分组讨论如何规划未来,分享彼此的想法和计划。通过交流和碰撞思想的火花,同学们不仅明确了自己的人生目标,还掌握了规划未来的方法和技巧。这种深入的交流不仅加深了同学们之间的了解,也激发了更多的创新和思考。

最后,全体同学共同宣誓,表达了他们将努力学习、积极实践、勇敢追梦的决心。这个庄严的承诺,见证了每个同学心中对美好未来的向往和追求。

通过本次活动,同学们不仅明确了自己的人生目标,还掌握了规划未来的方法和技巧。青春是美好的,青春是宝贵的,青春是无畏的。让我们以此次团日主题活动为新的起点,携手共进,为实现我们的梦想而努力拼搏。我们相信,只要我们坚定信念、勇往直前,就一定能够创造出更加美好的未来。让我们携手共进,筑梦青春,规划未来,为实现中国梦、青春梦而努力奋斗!

撰稿吴慧 审核余晓永