学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
23计科2班开展“强国复兴”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年11月27日 15:43 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴中国梦的重要思想,加强青年学生的家国情怀,1126晚上,信息工程学院23级计算机科学与技术2班于实训楼A104成功举办“强国复兴”主题团日活动,此次活动由团支书吕金萍主持。

团支书首先利用PPT带领大家一起回顾了中国近年来在政治、经济、科技等方面取得的显著成就,让同学们深入了解到国家强大与复兴的内在联系,拓展了同学们的国际视野,在思想上激发了他们对国家未来的责任感。通过开展此次主题团日活动,教育引导各位同学听党话、感党恩、跟党走,激发大家爱党、爱国、爱社会主义的朴素情感,帮助大家树立正确的价值观,明确自己的社会责任和使命,教育培养其热爱祖国、为国家的繁荣发展和社会进步作出积极贡献的精神品质。

本次活动同学们深刻认识到自身发展与国家兴盛息息相关,再次坚定了为实现中国梦而努力拼搏,为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量的决心。

(撰稿:许馨文 孙荣 审核:余晓永)