学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
“弘扬五四精神”主题团日活动
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年10月23日 09:21 | 点击数:

为了与同学们共习五四精神树立个人理想。数据科学与大数据技术班于2023年1021日晚上在宿州学院实训楼A107举行主题为“坚强核心”的团日活动。活动由23级数据科学与大数据技术班团支书陈萍主持,23级数据科学与大数据技术全体同学参加。

活动以羡子少年正得路有如扶桑初日升。为引言引导同学们思考青年作为整个社会力量中最积极、最有生气的力量。同学们深入探讨了如何树立个人理想并为社会和国家的发展做出贡献的重要课题。

活动期间同学们积极参与活动现场讨论积极热烈学习氛围浓厚。五四青年节是我国青年的节日也是青年们展示自我、实现自我价值的重要时刻。活动总结时同学们表示在今后的学习和生活中我们将继续弘扬五四精神将其内化为自我驱动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过本次活动同学们深刻感受到了五四精神的伟大力量也增强了同学们对于个人理想的坚定信念。我们相信在弘扬五四精神的引领下我们每个人都能成为社会发展的中坚力量书写属于自己的精彩篇章。

(撰稿:吴慧 李麟  审核:余晓永)