学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21软件工程2班团支部成功举办“美化城市,志愿先行”植物园志愿活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年11月10日 09:42 | 点击数:

投身志愿服务,展现青春风采。为进一步改善城市环境,发扬树新风的精神风貌,21软件工程2班团支部和软件工程专业学生党支部共建在辅导员吴孝银老师和党支部书记黄歆媛老师的组织下于2023118日下午开展了“美化城市,志愿先行”植物园志愿活动,以实际行动改善城市环境

此次志愿活动主要对宿州植物园内的垃圾进行清理。活动中,大家在植物园内搜寻卫生死角、白色污染,清理水瓶、烟蒂、纸张等有损市容市貌的垃圾,提高公共区域的环境水平。

同学们满怀热情,干劲十足。大家手提垃圾袋,在植物园内四处寻找,不放过任何一个角落,同时爱惜草木,不踩踏草坪,不采摘花朵,展现了有素质、有担当的良好新时代青年风貌。

通过此次志愿服务活动,不仅改善了植物园的环境,增强了同学们的环境保护意识,还有效发挥了大学生团员服务社会的作用,展现了大学生团员优良的精神风貌。

撰稿:熊李  审核:余晓永