学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
22软件工程对口班举行“青春向党 奋斗强国”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年12月01日 13:38 | 点击数:

为了让同学们了解百年奋斗的光辉历史,吸取历史智慧,解决现实问题践行社会主义核心价值观,坚定对马克思主义的信仰,让同学们能够牢固树立自信勇于追梦,敢于追梦。22软件工程(对口)团支部于2022年11月30日在实训楼a206召开以“青春向党,奋斗强国”为主题的团日活动,活动由团支书丁情情同学主持,22软件工程对口班全体学生参加。

会上,班级团支书丁情情向同学们讲述了党的百年历史,告诫我们要奋发图强,以实践作为检验真理的唯一标准。正如二十大报告所说,青年强,则国家强。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。所有同学认真听讲学习,积极发言提问。

会后,每个同学都对新时代新中国、中国特色社会主义有了不同程度的了解。相信在以后的时光中,同学们能践行党对青年的期盼,做新时代立大志成大才明大德有担当的新青年。

(撰稿:洪书源 刘富健 审核:余晓永)