学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21级计算机1-4班召开“励志感恩教育”主题班会
发布人: | 发布日期:2023年06月05日 15:39 | 点击数:

为了让同学们深刻领会父母的爱,引导同学们热爱、尊敬师长,让每位同学都拥有一颗感恩的心,学会如何去理解、体谅、关心父母,与父母和谐相处,以实际的行动来回报父母更为了让班上同学懂得人生的价值、生命的意义,学会关爱自己、珍惜生命,做一个知感恩,懂得感恩的热血青年。21级计算机1-4班全体学生在辅导员王爱玲老师的组织下,于2023年6月2日开展了以感恩教育为主题的班会。

班会上,同学们更加深刻的理解和感受到来自父母、祖国、学校、朋友的爱,整个班会进行得如火如荼,充分调动了班上的每一位同学参与的积极性。班会触及心灵,唤醒了同学们的知恩、感恩、报恩的意识,使大家懂得了爱的真谛,懂得了现在拥有幸福可贵,为父母和孩子,老师和学生之间搭建了沟通的桥梁。

这次以感恩为主题的班会开展的非常成功,对每个同学来讲都是一次心灵上的震撼。通过这次班会同学们认识到常怀感恩之心,就会用欣赏的眼光看周围的人和事,我们每一个人都要学会感恩父母,感恩老师,感恩同学、感恩学校、感恩祖国。同学们都深深的领悟到常怀感恩之心的人是最幸福的人。

(撰稿人:王义山 王爱玲 审核:余晓永