学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机4班开展“劳动后面跟着幸福”主题宣传活动
发布人: | 发布日期:2023年05月15日 15:14 | 点击数:

为了引导学生树立正确的价值观和劳动观念,在5月12日下午。21计算机4开展了“劳动后面跟着幸福”的主题宣传活动。在活动中,由班级团支书展示劳动楷模的先进事例,进行劳动后面跟着幸福的宣传。学生们将在教室里进行劳动实践,通过亲身体验劳动的快乐和收获,感受到劳动带来的幸福。此次活动旨在引导同学们认识到劳动的重要性,培养大家尊重劳动、热爱劳动的品质,同时强调劳动与幸福之间的紧密联系。

据参与活动的同学们表示,他们通过这次活动深刻认识到了劳动的意义和价值。劳动不仅可以锻炼身体,更可以培养自己的耐心、细心和责任感。同时,他们也意识到,保护环境是每个人的责任,只有大家齐心协力,才能让我们的生活更加美好。通过这样的活动,学生们将能够更好地理解劳动的重要性,树立正确的价值观和人生观,为自己的未来打下坚实的基础。

(撰稿人:周文博 王爱玲  审核人:余晓永)