学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院20物联网工程班举办“促健康,强体魄”活动
发布人: | 发布日期:2023年03月27日 16:31 | 点击数:

“少年强则国强”,学生作为国家未来的筑梦者,健康的体魄是最基本的保障。为加强校园体育文化建设,促进学生积极参加体育锻炼,提升学生身体素质,信息工程学院20物联网工程班于2023年3月27日开展“促健康,强体魄”主题活动,20物联网工程班全体同学积极参与。

本次“促健康,强体魄”活动,旨在提升全班同学的身体素质,磨砺大家的意志品质,同学们活动举办之前成立了健康活动小组,确保此次活动顺利开展。此次体质健康活动的开展,不仅使每位学生清楚地了解了自己的体质与健康状况,有助于他们之后开展针对性地进行体育锻炼。对大家而言,更重要的是,通过对此次学生体质健康测试数据进行全面分析,能制定出适合同学们体质健康发展的具体要求和重点目标,为全面提高学生体质,深入推进素质教育提供有意参照。

此次“促健康,强体魄”主题活动,同学们可以有足够的时间尽情享受快乐,强身健体,或开展兴趣拓展,或开展小组演练,或进行体质测试项目练习。丰富多彩的体育运动,让大学校园生活更加丰富多彩,同学们在锻炼中磨砺了意志品质,提高了身体素质,为全面发展打下坚持基础

(撰稿:李子凡;审核:余晓永)