学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
宿州学院举办第十八届“学海杯”排球联赛
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年04月21日 10:25 | 点击数:

为丰富我校学子的课余生活,加强同学之间的紧密团结,展现当代大学生敢于拼搏、热爱运动的青春风采。宿州学院于2023年4月16日~19日在塑胶排球场举办了宿州学院第十八届“学海杯”排球联赛,参加本次活动的有宿州学院在校大学生。

在赛前,我院球队积极进行排球训练,在中午吃饭、晚间放学的时候总能看到排球队的选手们在球场上挥洒汗水的身影在赛场上,各学的选手都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则互相尊重学习。通过比赛,我们可以直观地感受到我院选手们在场上个个精神抖擞、配合默契,那一声声“我来”也不断牵动着场上每个人的神经。每一次力挽狂澜的接球球都会引起场下尖叫那阵阵加油!加油!”的助威声铿锵有力。比分落后,场上气氛也仍旧保持着活跃,“接一个,打一个!”是场上队员们互相打气、不怕逆境的自信。信工院的教练在劣势时中场暂停,给我们的选手出谋划策,鼓劲加油。在赛后,比赛的双方队员会互相击掌加油,总结经验,准备下一场的比赛。经过一大轮比赛的拼搏,我院成功斩获男子排球联赛第三名的好成绩。

通过本次比赛的开展,提高了我校学子的身体素质以及团结协作、奋发向上的精神风貌,让我们感受到了排球赛场上的热血,营造出了一个积极、健康、活泼、朝气蓬勃的校园文化氛围。

(撰稿人:胡伟 审核人:余晓永)