学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
22计算机2班“热爱自然,放飞青春”主题团日活动圆满结束
发布人: | 发布日期:2023年04月24日 17:05 | 点击数:

在朝气蓬勃的春天,为锻炼同学们的身体素质和爱好自然的意识,22级计算机2班团支部于4月21日下午组织了一次“热爱自然,放飞青春”主题团日活动,地点选择了风景优美的乐湖公园。班级全体学生参与了本次团日活动,于当日17点活动圆满结束!

在现场,学生们最先进行了一次团队拍照,同学们随手摆出各种姿势,并请求公园的保安大叔为我们拍合影照,记录下了珍贵的回忆。随后,在团支书的引领下,同学们展开了一系列小游戏,例如:猜成语、扔沙包等等。既有身体力行的激励,也有交际互动的贴心设长。在亲近自然以及互相玩耍的过程中,同学们不仅放松了心情,也增强了自身的归属感和团队协调能力。

此次班级团日活动,同学们感受到了自然的魅力,也感受到了同窗之间的温暖和班级荣耀。在班级团支部组织和老师的精心配合下,活动圆满地结束了,给所有参加活动的同学留下了难忘的回忆和珍贵的成长体验。

我们相信,在以后的学习中,同学们能够在良好的自然环境中不断成长、不断向上,放飞青春展现出更加优秀、更加自信的自我!

(撰稿:卢慧、王敏 审核:余晓永)