学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机7班成功举办“青春志愿行,情满客运站”主题团日活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年04月20日 09:02 | 点击数:

志愿和谐社会,共筑精彩未来。为提高同学们的志愿服务意识,深入贯彻落实志愿者服务精神,倡导“奉献,友爱,互助,进步”的志愿价值理念,21级计算机七班于20234月19日在辅导员吴孝银老师的组织下召开“青春志愿行,情满客运站”主题团日活动。

活动召开前,班长和团支部书记与宿州汽运集团宏远志愿服务队负责人段海燕女士联系,商议志愿服务的相关事宜。4月19日下午2时,同学们抵达客运站,在工作人员对大家讲解工作内容和明确分工后,大家迫不及待,纷纷行动起来。

“阿姨,您好,购买车票可以在这边的人工窗口或者在自助购票机”;“叔叔,您好,这个箱子我来帮您拿吧”……同学们身穿志愿者马甲,给快客站的旅客们提供力所能及的帮助,快客站内到处是他们忙碌的身影。

我们作为新一代的青年,我们拥有青春的朝气,阳光的气息,容身于志愿服务才能让社会感受到我们的热情,感受到我们沸腾的心海。

通过此次团日活动,不仅深入贯彻落实了志愿者服务精神,提高了同学们的志愿服务意识,也让同学们更好地融入社会,向他们给予了力所能及的帮厨,向社会奉献了自己的一片爱心。

撰稿:熊李  审核:余晓永