学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机5、6、7班开展“在浪漫的春天里见一面吧”活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年04月12日 08:52 | 点击数:

阳光正好,微风不燥,在这风轻云淡的日子,21计算机5、6、7班的同学纷纷和想见的人一起沐浴在春日的阳光里,感受生命复苏的气息。大学是一个闪亮的名词,青春更是耀眼的字眼。正青春的大学生就是应该在最无忧无虑的年纪去野餐去爬山去看博物馆去尽情的释放。

青春没有售价,泰山就在脚下。许多同学组队去夜爬泰山,大家一起走十八盘阶梯,吹玉皇顶大风,他们说说笑笑互相鼓励爬山,从午夜爬到清晨,勇敢的他们与太阳同时立足于泰山之巅。

架起烧烤架,肉串在火焰下,滋滋冒油,蔬菜也变得焦香可口,令人食欲大开,大家在湖边野餐,烧烤架散发的的食物烟火气,是春天最好的慰藉。

在这百花齐放的春天,漫步于园间,仿佛置身于春的海洋,空气中弥漫着淡淡的香味,令人陶醉。大家驻足于郁金香前,情不自禁地拿出相机,拍照留念,尽情享受释然而惬意的时光,其乐融融。

生命在于运动,运动是生命的源泉,许多同学也纷纷约上三五好友在校园内一起打篮球排球、羽毛球及乒乓球,大家积极防守,越战越勇,在球场上尽情的挥洒汗水。

“在浪漫的春天见一面”不仅增进了大家与朋友间的友谊,还让大家了发现春天的美,发现大自然的美好,实现劳逸结合,提高学习效率,同时丰富课外生活,放松心情,领略美好风景,共同感受大自然的造化神奇,为大学生活增添一缕色彩。

(撰稿:王淋    审核:余晓永)