学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院举办“读书之于精神,运动之于健康”晨跑比赛
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年03月22日 15:07 | 点击数:

为了响应全民健身水平的发展,锻炼信息工程学院在校大学生的身体素质,提高同学们对运动的热爱。信息工程学院2023年3月10日3月20日在校内开展了“读书之于精神,运动之于身体”晨跑比赛。参加本次活动的人员有宣传教育中心志愿者以及所有参赛选手。

正所谓一日之际在于晨,坚持晨跑可以增强体质、 提高免疫力 、改善 精神状态 。适当的晨练是“活力之源”。也因此活动一经宣传就受到了同学们的热烈欢迎,争先恐后的报名此次活动。在晨跑过程中,每位同学都精神抖擞,迎着朝阳,在环形的跑道一圈又一圈的坚持。同学们迈着矫健整齐的步伐,沐浴着阳光奔跑在校园里,浩浩荡荡的晨跑队伍成为早晨校园里亮丽的一道风景线。在这朝气与希望共存的春天,用晨跑开启一天的奋斗时光,用奔跑展现他们的青春活力。毅力与精神活跃在操场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求、奋力奔跑,每个同学坚持不懈,无一不彰显着信息工程学院的精神风貌。伴随着他们那朝气而飒爽的身影,晨跑活动圆满结束!

生命在于运动!通过本次晨跑活动的开展,提高了学生身体素质及运动技能,培养了学生顽强拼搏的精神和学生对体育运动的热爱树立健康的大学生形象,保持积极昂扬的精神状态。让我们在晨光照耀下奋力运动,强健体魄。争做全面发展的时代新人!

(撰稿人:李婷婷 审核人:余晓永)