学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院举办信息工程学院学生会第一次全体例会
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年03月10日 16:50 | 点击数:

为了总结上学期的活动工作报告和对这学期活动工作的探讨,信息工程学院学生会于2023年3月1日下晚6点在实训楼A113举办了信息工程学院学生会第一次全体例会。参加本次会议的有信息工程学院学生会主席团及全体成员。

会议开始,执行主席周宸祝大一学生考试必过,紧接着,围绕本学期工作希望大家能保持良好的心态严格要求自己,合理规划时间提高工作效率,做到今日事今日毕;强化真诚奉献、勇于担当的责任意识,在工作中完善不足,做到知行合一,在实践中逐渐增强自身能力,收获成长。会议进行中,各部长言简意赅,总结上学期工作情况,系统的综合了各部门的活动情况,希望成员们认识以往的优缺点,吸取主办活动的经验教训,继续保持。会议的最后,执行主席周宸让学生会干事上台发言,成员们欢欣踊跃,直抒己见。

通过此次会议,回顾、总结了过去的活动工作,鉴往知来,找到了解决问题的方法,让干事们更深入的了解了学生会,互通信息,避免了不必要的失误,间接地推动了未来活动的顺利进行,促进了同学们之间的团结,利于学院管理,营造了主动上进的精神风貌,倡导了良好的校风、学风。

(撰稿人:钱文佩 审核人:余晓永)