学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院举办学生会第一次工作会议
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年03月10日 16:30 | 点击数:

为扎实推进开学各项工作有序进行,进一步提高分团委学生会成员工作能力与服务意识,信息工程学院于2023年2月28日晚7点在实训楼A113举办了学生会第一次工作例会,出席本次会议的有学生会主席团、各部门负责人。

会议伊始,学生会主席邹家辉对上学期的工作内容进行了简单的总结,主要是对各部门工作的肯定,也指出了上学期工作中的一些不足,各部门之间缺少磨合,本学期需要着重改变,应该打破部门局限,加强学生会内部建设,一切从实际出发。同时他汇报了近期工作准备及安排。主要是加强活动开办力度,重点关注IT文化节系列活动,对各部门学期初的工作进行了叮嘱,表明了希望各干部在本学期的学习过程中,恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事。

通过此次会议的开展,调动了学生会负责人的积极性,加深了对本学期工作的了解,为学院之后各项工作的井然有序奠定了基础。希望大家能够不忘初心,把握机会,提升个人和团队协作的能力,奋楫笃行,出色完成学生会的各项工作,抒写新的篇章!

(撰稿人:陶然 审核人:余晓永)