学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院举办“党的二十大,我问你答”答题活动
发布人: | 发布日期:2022年12月05日 14:43 | 点击数:

为了宣传贯彻党的二十大精神,深刻了解党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想。信息工程学院于2022年12月4在实训楼A213举办了“党的二十大,我问你答”的线下答题活动。参加本次比赛的有信息工程学院在校大学生。

本次答题活动以填空形式呈现,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党章程、党史等多项内容。在答题开始之前,监考人员宣读答题规则。在第一个题目呈现时,现场的氛围逐渐紧张了起来,考场鸦雀无声,秩序井然,即使现在天气寒冷,但依旧可以感受到参赛者们满腔的热情他们斗志昂扬、精神饱满、沉着应战、诚信作答,上演了一场精彩的脑力与知识的较量通过他们答题的速度以及自信的神情,可以看出参赛选手在赛前做足了准备考场工作人员维持秩序,保证比赛公平公正。

通过本次活动的开展不仅丰富了大学生的课余生活,更加深了同学们对中国共产党理论知识的认识,激发了其进一步探索党史知识、红色文化的兴趣和热情。信息工程学院青年学子将抓住机遇,锐意进取,为祖国的发展贡献更多的青春智慧和力量。

撰稿人:陶然 审核人:余晓永