学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院举办“弘扬党的二十大精神,从你我他做起”漫画大赛
发布人: | 发布日期:2022年12月12日 14:40 | 点击数:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想引领⻘年思想、凝聚青年力量发掘同学们的艺术天赋,展现信工学子的精神面貌。信息工程学院于2022年12月10日在线上举办了“弘扬党的二十大精神,从你我他做起”漫画大赛,参加本次比赛的有信息工程学院在校大学生。

活动宣传初期,就取得了不错的反响,同学们都积极地报名参加,彰显了信工学子积极进取的精神面貌。活动期间,同学们利用课余时间进行绘画,用自身的想象力去创作,他们用自己的画笔,描绘出对祖国的赞叹。作品的形式各样,包含油彩画、素描、PS绘画等。体现了同学们娴熟的绘画技能以及对专业知识的完美利用。一幅幅作品被同学们勾勒出来,再添上色彩,整幅画面栩栩如生,浑如天成获奖的优秀作品,紧扣大赛主题流露出同学们对祖国欣欣向荣的自豪,同时也包含了对祖国的美好祝愿。

通过本次活动,给同学们提供了一个展现自己的平台,让自身的想象力与创作力得到了提升,丰富了同学们的精神生活,激发了同学们对绘画技能的兴趣,更是让同学们深刻了解了祖国的繁荣昌盛,意识到作为新时代的领航人,要坚定不移的跟党走,为祖国的发展做出贡献。

撰稿人:马乐乐 审核人:余晓永