学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机5班开展“青春律动”趣味运动会
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年03月06日 13:51 | 点击数:

三月的季节,已经有了春天的感觉,2023年3月5日周末天气晴空万里,阳光明媚,21计算机5班全体同学在体育馆举行了趣味运动会。此次活动由班长和各班委组织开展,61名同学共享快乐。

此次活动,共有三个活动项目跳大绳、二人三足接力排球比赛。尽管还未彻底脱离寒冬,但同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在跳绳比赛大家更是玩得不亦乐乎。二人三足接力和排球项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,宣传委员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

本届趣味运动会增强了班级内部的凝聚力,提高了大家参与活动的积极性,增进了同学之间的交流。给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。我们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推新的一年班级各项目标任务的完成。

(撰稿:胡青青 审核:余晓永)