学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机6班开展“踏春游校园活动”
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年03月05日 16:42 | 点击数:

阳春三月,草长莺飞,正是踏青的好季节。为了让大家感受大自然的浓浓情意,丰富校园生活,也为了缓解大家经历考试周后的疲惫身心和紧张情绪,有更好的状态投入新学期的学习中,2023年3月3日,21计算机6班开展了踏春游校园活动。此次活动由组织委员李金烁和体委沈亚鹏同学组织,21计算机6班全体同学参与,在这万物复苏的时节,让学生领略自然风光,感受大自然的靓丽,放飞心情,缓解压力。

此次游园活动的路线是从工科楼出发,一路领略珍珠湖,嘉言桥等地的美景。湖光倒影,波光粼粼,绿树成荫,草色青青,大家在校园一边散步一边领略春色感受春天的痕迹,神采奕奕,充满了欢声笑语。

除此之外,大家还在操场举办了一场跳绳比赛,现场一片欢腾的景象,一分钟计时跳绳,大家积极参与,激情与紧张齐在,友谊与比赛同存,同学们在比赛中不断突破自己,取得了好成绩。在操场上,上次体测优秀的同学还给同学们做了体测项目训练要点和注意事项,讲解如何正确进行体育锻炼等。

此次活动不仅丰富了课余生活,让同学们亲近大自然,感受春天的气息,还让大家锻炼了身体,促进了学生素质的全面发展。

(撰稿:王淋,吴孝银  审核:余晓永)