学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机7班开展体育娱乐活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2023年03月03日 12:54 | 点击数:

走进操场,拥抱春天。阳春三月,万物复苏,在这生机盎然,浪漫迷人的日子,信息工程学院21计算机7班的同学们一齐相约,走进操场。

3月1日下午,21计算机7班的同学们在辅导员吴孝银老师组织下一齐走进操场开展各类体育娱乐活动。

此次活动,首先让上学期体测有较大进步的同学给大家讲解体测项目锻炼要点并给同学们在自己的优势项目上做示范,帮助大家进行正确的体测项目锻炼和提高体测成绩,同时激励同学们在学习的过程中也注重身体健康,积极走进操场,锻炼身体。

其次,21计算机7班的同学们借此机会,在操场中开展了众多娱乐项目赛跑、跳远、足球……

同学们十分珍惜这次集体活动的机会,积极投身于各类运动项目。在塑胶跑道尽情奔跑,在足球场尽情挥洒汗水,青春就是这样才会有意义吧!

对于同学们来说,这不仅仅是一次班级集体活动,更是一次拥抱自然得机会,是一次与同学增进感情的机会,相信大家在此次活动中,有很深的收获。

撰稿:熊李  审核:余晓永