学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机5班参加“信工杯”篮球赛
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月22日 09:14 | 点击数:

为团结集体,展现当代大学生的运动风采,增强同学们的身体素质。信息工程学院各班集体利用中午时间组织信工杯篮球赛。此次活动近2周,取得圆满成功。

活动以户外运动比赛的形式开展,由对篮球热爱的同学们自发组织的集体参与。活动中运动员们与者秉承着"友谊第一,比赛第二的理念,迸发出属于青少年努力拼搏,积极向上,永不放弃的精神。每场比赛都有大量观看比赛的同学为运动员们加油呐喊,仿佛与运动员们一起在赛场上拼搏,操场上晕染着属于青少年们独特的青春气息。

此次活动加强了我班与其他班的友谊交流,加深了班级集体的集体荣誉感。在我班在师生共同的努力下,经过一个星期的拼搏,我班在小组赛里取得了不错的成绩。虽然并未出线,但每个人的努力不可被否认,希望同学们不要气馁,祝愿我班在以后的比赛里取得傲人的成绩。

(撰稿:21计算机5班张佳洁 审核:余晓永)