学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机6班参加“信工杯”篮球赛
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月20日 09:06 | 点击数:

为了丰富同学们的校园生活,展现青春活力, 发扬同学们的团结协作精神,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,信息工程学院于202249日起举办“信工杯”篮球赛,21计算机6班篮球队积极参加此次比赛。

49日上午八点半,篮球队队员准时到达球场,开始本次“信工杯“第一场球赛,许多同学也前来观赛,为队员加油喝彩,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、积极呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

此次活动无论是篮球赛队员还是班级其他成员,均积极参加,辅导员吴孝银老师也一直陪着大家,即使前几天天气炎热,高达三十度,各位队员也在赛场上尽情挥洒汗水,努力班级争光。

生命在于运动,运动是生命的源泉。此次篮球赛不仅增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,也展示展示21计算机6班的同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。期待他们在下一场球赛中的精彩表现,预祝他们取得更好的成绩!

(撰稿:21计算机6王淋 审核:余晓永)