学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机6班开展“我们与春天的合影”活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月13日 14:30 | 点击数:

一年之计在于春,春天是一年的开始,万物生发,昂扬向上。为陶冶学生情操,进一步培养学生发现美、鉴赏美和创造美的能力,202245日,正值清明节假期,阳光明媚,是出去玩耍的好季节,信息工程学院21计算机6班开展以“我们与春天的合影”为主题的摄影实践活动。此次活动由辅导员吴孝银老师组织,21计算机6班全体同学参与,通过QQ群上传自己与春天的合影。

此次活动同学们积极响应,活动伊始,便纷纷走出宿舍迎接春天,探寻春天之美。他们用手机以寝室为单位在操场、珍珠湖、实训楼等地寻找春天,拍下合照,上传了一张张主题鲜明、内容积极向上的摄影作品。大家以独特的角度去发现春天的脚步,以细腻的画面展示当代学生的青春生活。

此次活动不仅展现了各位学生的青春风采和精神面貌,培养学生关爱大自然、热爱生活的积极向上的心态,而且有利于促进室友之间的关系、推动和谐的校园文化建设,为营造健康、和谐、高雅的校园环境打下坚实的基础。

(撰稿:王淋 审核:余晓永)