学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机7班开展我们与春天的合影活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月13日 14:26 | 点击数:

雾尽风暖,百花将灿,当第一朵迎春花靠着墙角悄然开放。风柔了,云轻了,天空变得纯净而明媚。太阳不知何时悄悄调大了功率,暖烘烘地抚照着大地。21计算机七班同学们翘首期盼,迎来了和宿院春天的第一次约会……

破土的新芽,翠绿的嫩叶,枝头的花朵……红色、白色、紫色、粉色的花朵争香斗艳。百花争香,柳絮飘扬,这醉人的花香,迷人的春景,怎不让人为之沉醉。

同学们走近生活,走近自然,以独特的角度去发现春天的脚步,以细腻的画面展示当代学生的青春生活。每一位同学都迸发出十足的热情,这使同学们对大自然、对生活有了更多的热爱,同时大大提高了班级凝聚力,使他们有了更加饱满的热情投入到接下来的学习生活中去。

(撰稿:熊李 审核:余晓永)