学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机5班开展“宿舍留春”活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月12日 14:16 | 点击数:

“迎得春来非自足,百花千卉共芬芳“,春风吹绿了枝芽,染尽了繁花。为让同学们感受到春日的活力,留住春天的痕迹,加强宿舍之间的友好交流。信息工程学院21计算机5班于星期日(43日)下午自发组织 “宿舍迎春”活动。

活动以户外拍照的形式开展,以宿舍为单位,记录春天的景象。此次活动自由度较高,不限制拍摄场地,鼓励同学用心发现宿院春日的各色美景。同学们走出了宿舍,设身处地的体验了欣赏春景乐趣。活动中同学们相互配合,寻找合适的拍摄场地,致力于把自己最美好的一面留在春天里,把宿舍感情融入在了行动里。

三月的尾巴里有春日最后的温柔,四月的开端里迎接夏日的热烈。春日的脚步难追,同学们通过此次活动抓住了春日的尾巴,不仅把春日留在了相册中,更是在活动中增强了舍友之间的感情。接下来让我们接着迎接夏日的热烈吧。

(撰稿:张佳洁 审核:余晓永)