学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21软件工程(对口)班成功举办“我与春天合影”主题活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月06日 12:53 | 点击数:

春风和煦,在这温暖又明媚的时光里,同学们轻轻地走在大自然中,感受到自然给我们的馈赠。走进校园,细嗅花香,聆听水声,用相机留住了这一刻,给生活增添美好体验。4月5日21软件工程(对口)班举办了“我与春天合影”主题活动,同学们通过QQ微信等,按照主题发布照片。此次活动由杨君老师组织,同学们积极响应,21软件工程(对口)班全体参加。

在感受浓厚的春天气息的同时,也与室友增进了感情,培养了同学们爱护花草树木,热爱大自然的好习惯。同时,在活动过程中,严格要求同学们文明出行,不踩踏草坪,不乱折花草树木,共同保护好我们所热爱的学校。

在这个疫情的特殊时期,学生们积极走出宿舍,去大自然寻找春天的影子,感受春天的色彩和大自然的美,探索春天的秘密。学习与安全的户外活动,缓解了老师和学生的疲惫感,学生们与春天来了次亲密接触,大家觉得很温馨。

此次活动的开展,不仅让学生们利用大自然这个生动的课堂去发现春天、感受春天、体验春天,也让学生们的足迹为春天增添了一抹新绿。

(撰稿:袁风 杨君 审核:余晓永)