学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机6班开展趣味运动团日活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年04月05日 18:36 | 点击数:

为响应团中央“走出宿舍、走下网络、走进操场”号召,在学生群体中营造健康、轻松、愉快的运动氛围,丰富我们的课外生活,培养积极参与的热情和团队合作意识,锻炼同学们的身体,促进校园文化氛围,特举办此次趣味联谊赛。

本次运动会旨在增进班级同学的友谊,帮助同学们在学习之余放松身心,增强身体素质,此次趣味联谊赛的参加对象为信息工程学院21计算机6班全体学生以及辅导员,参赛地点为女生宿舍对面篮球场,活动时间为42日至3日两天,42日下午两点,大家准时到达篮球场,按照事先分好的组列好队,辅导员吴孝银老师宣布活动开始。

此次趣味联谊赛共设置了六个比赛项目,首先开始活动第一项托 乒乓球30米赛跑,然后我们依次进行了沙包掷准、抢凳子游戏及团队踢毽子,许多同学纷纷展现自己的技术,辅导员也加入我们,与我们一起踢毽子,大家都非常开心,第一天的活动在五人六足中结束,此项活动更是考验同学们之间的合作能力。43日下午三点,大家到达场地,继续开展此次趣味联谊赛,进行了踩气球、鸟巢,击鼓传花活动,被选中的人在中间表演才艺,各位同学都展示了不一样的自己。此次活动在一片欢声笑语中圆满结束,大家通过这次活动认识了更多的朋友,体验到运动的快乐。

在疫情防控日益严峻的情况下,21级计算机6班组织多彩娱乐活动,让同学们参与其中,娱乐身心,释放压力,在共同“战疫”中热爱生命、不断增强心理“免疫力”,各位同学们都积极投身于游戏中,团结协作,展示了同学们充满活力、阳光向上的精神面貌。在锻炼身体的同时,大家间的沟通多了,友谊深了,身心得到愉悦,培养了规则意识及协作精神。

(撰稿:王淋,吴孝银 审核:余晓永)