学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21计算机(7)班开展2022年寒假实践活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年03月30日 16:24 | 点击数:

快乐过寒假,实践促成长,传播正能量,善举暖人心。为了丰富学生的课余生活,拓展学生视野……学校稳抓寒假的契机,为同学们开设了一系列寒假社会实践活动。

滴水之恩,涌泉相报,插柳之恩,终身难忘。樊星宇,孟娅婕两位同学回到高中母校开展“回归母校”寒假专项社会实践活动,此次活动两位同学都得到了母校老师的认可和赞许,不仅锻炼了自我,更展现了宿院学子良好的精神面貌。

树新风,扬正气,比奉献。

胡洪和余頔琨两位同学则走进社区,走向群众。帮社区电话联系老年人及时接种新冠疫苗,协助社区对中高风险地区返乡人员进行隔离,登记外地人员信息,分发防疫宣传单,用行动诠释了一名大学生的责任与担当。

21计算机七班的同学们都积极参与到此次寒假活动中,走进社区,回归母校,打电话联系老年人接种疫苗……寒假虽短,却也因为一些举动而充实且有意义。

寒假实践让21计算机(7)班的同学们接触,了解社会,增强社会责任感,加强了劳动观念,更树立了正确的人生观、价值观。

(撰稿:熊李 审核:余晓永)