学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
信息工程学院19物联网工程 班举办“学习雷锋精神”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年03月18日 12:36 | 点击数:

进一步提升班级团结凝聚力,全面落实立德树人的根本任务,完成共青团中央要求的“学党史,强信念,跟党走”的要求,信息工程2019级物联网工程318午,在B210举办了学习雷锋精神”主题团日活动,深入开展爱党宣传教育。本班活动由团支书徐美彪组织安排全体支部成员参加了活动。

雷锋精神是一种民族的文化。雷锋精神的具体含义:热爱祖国,热爱社会主义,热爱党,坚定共产主义信仰,树立全心全意为人民服务的思想,发展人与人之间团结友爱互助。徐美彪指出雷锋精神永远不会过时,雷锋精神的内涵值得我们每一位同学好好学习并传承发扬。

本次活动通过学习雷锋同志的精神内涵,取得了很好的宣传教育成效。班会穿插介绍了雷锋的生平事迹及其成长故事,让全体同学了解到雷锋的一生是为人民全心全意服务的一生,让助人为乐的思想在同学们心中生根发芽,同时也引起了同学们的家国情怀,激发了全体的爱国热情。

(撰稿:陈新宇 孙荣 审核:余晓永