学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
19软件工程2班“学习十九届六中全会精神”主题团日活动新闻稿
发布人: | 发布日期:2021年12月01日 17:13 | 点击数:

2021年11月30日,19软工2班团支部举办学习十九届六中全会精神”主题团日活动,为进一步交流思想,学习十九届六中全会精神,举办了此次主题团日活动。19软工2班全体同学积极参加了此次活动。

中国共产党有一个十分优良的传统,就是特别珍视自己奋斗的历史,并善于从历史经验中汲取前行动力、明确奋斗方向。习近平总书记指出:“站在新的历史起点上,回顾过去,展望未来,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验特别是改革开放40多年来的重大成就和历史经验,既有客观需要,也具备主观条件。”党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),鲜明体现了这一优良传统,是一篇以史为鉴、勇毅前行的马克思主义纲领性文献。

我们要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断凝聚迈进新征程、建功新时代的强大力量。

本次主题活动通过让本班学生线上观看第十九届中央委员会第六次会议视频,深入学习十九届六中全会精神,形成坚持独立自主、自力更生,不断汲取前进的智慧和力量,顽强奋斗战胜艰难险阻的精神。此次活动中加强了同学的网络安全意识学习十九届六中全会精神

(撰稿:李艺辉 岳雪峰 审核:余晓永