学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
19级物联网工程班召开“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2021年11月19日 10:12 | 点击数:

学习党的百年奋斗历史经验,深刻了解党百年奋斗的重大成就,回顾党的百年奋斗光辉历程,信息工程院2019级物联网工程1118上午B210召开学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动。此次主题团日活动由团支书徐美彪组织,班级全体团员参加

本次活动通过PPT解说开展党史学习教育,以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字为核心理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”的思想。了解党的诞生地,回顾建党历史,重温入党誓词,坚定全班同学的政治信念以及加强深度的爱国主义教育。

会议最后,徐美彪再次强调,作为当代青年大学生的我们,应当践行使命,站在时代潮流最前列,携手前进中国梦的奋斗史,同祖国共呼吸,共命运,风雨同舟,荣辱与共,要牢记党的百年奋斗重大成就和历史经验,弘扬党的光荣传统,坚持正确的历史观,务实我们的思想政治基础。

(撰稿:陈新宇,孙荣 审核:余晓永)