学生活动
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
21级计算机4班开展“人才兴则民族兴,人才强则国家强”的主题团日活动
发布人: | 发布日期:2021年11月03日 09:58 | 点击数:

作为新时代的学生,必须站稳政治立场,厚植人民情怀。新时代的大学生,成长在新时代的中国,生活在五彩斑斓的世界里。为了让新时代学生树立正确的价值观,努力培养优良的德行,提高综合素养,完善人格品质,灌输中国特色社会主义新思想,112号晚上,信息工程学院21级计算机四班开展人才兴则民族兴,人才强则国家强的音影线下活动。

活动上,团支书李丽君为同学们播放了“弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想的影像。活动过程中同学们进行认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬红色精神,坚定爱国力行的信念。最后班长小结观后感,用激昂的语气,鼓励同学们行动起来。

通过此次活动的开展,同学们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,也坚定了自己的爱国信念,让同学清醒得认识到应肩负起为中国特色社会主义建设的责任。

(撰稿:王爱玲 周文博 审核:余晓永)