学工动态
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学工动态 >>  正文
滁州学院来我院开展研究生招生宣传活动
发布人:xxgcxy | 发布日期:2024年10月11日 14:45 | 点击数:

为帮助我院2025届毕业生了解更多研究生招生院校情况和报考信息,1010日,滁州学院计算机与信息工程学院党委副书记郑晓华一行来我院开展研究生招生宣讲活动,信息工程学院党委副书记吴孝银主持。

宣讲会上,郑晓华副书记从滁州学院发展历程,校园环境,电子信息专业硕士点的师资队伍、科研团队、研究生培养等方面给同学们作了系统介绍,并说明了与安徽大学、安徽理工大学等联合培养研究生就业情况。

随后,滁州学院计算机与信息工程学院刘士喜博士、教授与同学们了进行了深入交流。从为什么要考研、考研过程如何规划、复试如何准备等给大家分享了经验。

此次研究生招生宣传活动,为我院学生提供了报考信息,有助于学生更好进行考研规划。

(撰稿:吴孝银    审核:崔琳)