学工动态
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学工动态 >>  正文
23软件工程班举办“思想旗帜”主题团日活动
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年10月23日 10:29 | 点击数:

为了隆重纪念中华人民共和国成立七十四周年深入贯彻大学生爱国爱党的意识特此信息工程学院23软件工程班于1021日在实训楼举办以思想旗帜为主题的团日活动。

活动第一项团支书李茹茹为大家讲述了如何在强调理论学习中推动主题教育走深走实使同学们深刻理解了其重要性和意义。

活动第二项,同学们共同学习共青团精神,共同立誓做敢于斗争,善于斗争的青年,做艰苦奋斗,无私奉献的青年,做崇德向善,严守纪律的青年。

正如元代范梈说的“人生万事须自为,步江山即寥廓”,追求进步,是青年最宝贵的特质,也是党和人民最殷切的希望。无论什么时候都需要青年扣好人生第一粒扣子,始终走在时代前列。让我们用炽热青春和无悔担当,讲好中国故事、用心发出中国青年声音,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

本次活动激励了团员、青少年,使我们心系国家事、肩扛国家责,深刻认识自己的责任与使命,更加坚定爱党爱国的崇高信念

撰稿人:张悦 审核人:余晓永)