学工动态
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学工动态 >>  正文
信息工程学院22级计算机一、二班举办“第二课堂成绩单”主题班会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年10月18日 14:12 | 点击数:

为了让同学们更好的了解“第二课堂成绩单”制度实施办法,以及如何获取学分,信息工程学院22计算机一、二班于10月17日下午在教学楼B208教室开展了主题班会,会议由辅导员李莹莹主持。

本次班会中,辅导员向同学们介绍了“第二课堂成绩单”的规则制度,学分的分类、分数,以及如何修满学分的途径,还包括了怎样在到梦空间找到相关活动等内容。着重强调了一定要在毕业前修够学分,否则不予发放毕业证。此外,辅导员在会上再次强调班级纪律问题,针对上课手机需要入袋、上课坐前排等纪律问题作出相应的要求。

通过此次班会,学生们对于“第二课堂成绩单”的制度有了一定的了解,充分地认识到“第二课堂成绩单”的重要性,增强了同学们对学分修满的积极性。同时也使学生对于遵守课堂纪律、维护课堂秩序有深刻的认识。

撰稿:陈贝贝 审核:余晓永)