当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“劳动教育周歌颂劳动者诗歌比赛”活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月13日 09:18 | 点击数:

在劳动教育周的序幕下,5月10日一场别开生面的诗歌比赛在信息工程学院隆重举行,旨在通过文艺的形式赞颂广大劳动者的辛勤付出和卓越贡献。本次比赛吸引了来自信工院学生们的参与,他们用笔尖挥洒汗水,以诗歌为媒介,传递对劳动者的崇高敬意。

此活动一出便引来了众多信工院文艺创作爱好者的报名参加。同学们用自己清新的视角诠释劳动之美,每一首诗都饱含深情,他们的作品不仅赞美了劳动者的辛勤与智慧,也展现了劳动者在不同岗位上的辛勤工作和无私奉献。最后由评委们对他们的作品进行审核与评价,最终筛选出一些比较好的作品。

通过本次劳动教育周的诗歌比赛的开展。让同学们能够深刻认识到劳动者的伟大与重要。而每一位参赛者都是劳动者的代言人,他们的作品是对劳动者最真挚的颂歌。这场诗歌盛宴,不仅是一次文化的盛宴,更是一次精神的洗礼,它让我们重新认识到,每一份劳动都值得尊重,每一滴汗水都闪耀着光辉。

撰稿人:王园园 审核人:余晓永