当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
宿州学院第八届IT科技文化节开幕式答题活动圆满举行
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2024年04月22日 13:53 | 点击数:

宿州学院第八届IT科技文化节系列活动之开幕式答题活动于417日在一食堂门口拉开帷幕。本次活动旨在提高学生的科技素养,展示学生们对IT科技领域的了解和应用能力,激发创新思维,进一步推动学院科技文化的繁荣发展,因此吸引了众多师生的热情参与。

此次答题活动涵盖了计算机科学、信息技术等多个领域的知识,包括人工智能、大数据、云计算等,题目既有基础知识,也有实际应用题,旨在检验同学们对科技知识的掌握程度与综合能力。活动现场气氛热烈,同学们积极抢答,展现出扎实的科技知识储备和良好的应变能力。除了答题环节,现场还为同学们准备了抽奖活动,无论是否获得奖项都能拿到精美的小礼品,让在场的同学感受到活动的乐趣和氛围。

宿州学院第八届IT科技文化节开幕式答题活动的圆满举行,不仅展示了学院在科技教育方面的成果,也激发了同学们对科技创新的热情。接下来,学院将举办一系列丰富多彩的活动,如计算机手速大赛,主题幻灯片制作大赛,网络安全知识竞赛等,为师生们提供一个展示才华、交流学习的广阔舞台。相信在接下来的文化节中,同学们将充分展现自己的才华和潜力,共同推动学院科技文化的繁荣发展。

(撰稿:汪楚 审核:余晓永)