当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
迎新进行时,莘莘学子开启梦想之旅
发布人:信工院 | 发布日期:2023年09月09日 09:48 | 点击数:

在秋风送爽、桂花飘香的季节,宿州学院信息工程学院迎来了一批满怀憧憬的新生。2023年97日,信息工程学院在二冬大道举行了隆重的新生报到和迎新活动。来自五湖四海的大一新生们带着对计算机专业的无限向往和对知识的渴望,踏入了这座充满智慧与梦想的园地。

新生们在各位领导、老师和学长学姐的热烈欢迎中完成了报到手续,开启了他们大学生活的新篇章。学校精心准备了一系列丰富多彩的迎新活动,旨在帮助新生们更快地融入校园生活,了解学校的传统与文化。报到当天,校园内洋溢着喜悦和活力。学长学姐们身着志愿者服装,热情地为新生提供指引和帮助。他们的脸上挂着灿烂的笑容,耐心解答每一位新生的疑问,让新生感受到了家的温暖。校领导也亲自莅临现场,与新生们亲切交流,鼓励他们把握大学时光,勇于探索和追求。一位来自远方的新生激动地说:“在这里,我看到了无限的可能,我相信我的大学生活将会非常精彩。”

此次迎新活动在师生们的共同努力下圆满结束,新生们也将在这里开启他们人生的新篇章。在这个新地方,他们将会遇到挑战,也会收获成长。宿州学院,这个充满智慧和梦想的地方,将见证他们青春的奋斗和辉煌的明天。

撰稿:樊梦瑶 审核:余晓永